Государственная жилищная инспекция Республики Алтай

Государственная жилищная инспекция Республики Алтай :: Официальный сайт E-mail: gji.gorny@mail.ru

Об утверждении требований к Реестру информационных систем и компонентов информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, создаваемых и приобретаемых за счет средств республиканского бюджета Республики Алтай и субсидий из федерального бюджета, и о признании утратившим силу постановления Правительства Республики Алтай от 5 ноября 2019 года № 315.

0 комментариев »

Министерство цифрового развития Республики Алтай направляет на независимую антикоррупционную экспертизу проект постановления «Об утверждении требований к Реестру информационных систем и компонентов информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, создаваемых и приобретаемых за счет средств республиканского бюджета Республики Алтай и субсидий из федерального бюджета, и о признании утратившим силу постановления Правительства Республики Алтай от 5 ноября 2019 года № 315».

В течение 7 дней с момента публикации настоящего сообщения все желающие имеют право направить свои замечания и предложения по указанному проекту по адресу: 649000, город Горно-Алтайск, улица В. Чаптынова, 2, Министерство цифрового развития Республики Алтай. Контактное лицо – Фетисова Ирина Павловна, тел.59-0-54.

Постановления Правительства Республики Алтай от 5 ноября 2019 года № 315

Комментарии закрыты.